Busqueda
Inicio

Alimentos Naturales y Dieteticos

Inicio Recetas con Nutrisa Porotos con choclo y zapallo

Porotos con choclo y zapallo

Ingredientes :
3 tazas Porotos de Soya Mi Tierra
½ kg. porotos verdes
½ kg. zapallo
2 tomates pelados
1 diente de ajo
½ cebolla picada
3 hojas de albahaca
2 choclos
2 ají verdes
Ají de color
Aceite, sal y pimienta

Preparación :
Dejar remojando los porotos la noche anterior.
Al día siguiente cocerlos, durante media a 3/4 hora, con sal en olla a presión.
Freír la cebolla, el ajo, la albahaca picada, los tomates en cubos pequeños en aceite con ají de color y sal.
Incorporar los porotos de soya, los porotos verdes quebrados y el zapallo cortado en dados.
Agregar agua hirviendo, sazonar con sal y pimienta y poner al fuego durante media hora más.
Limpiar bien los choclos, rebanarlos y agregarlos a los porotos.
Cocinar 15 minutos más o hasta que los porotos estén blandos. Aliñar con ají verde picado.


PORSOY7

Nutrición y Alimentos S.A.

Oficinas: Santiago 1023 - Santiago - Región Metropolitana - Chile
Teléfono: (56 2) 556 6643 - (56 2) 2 5556616
Todos los derechos reservados ®

Portada | Preguntas frecuentes | Mapa de Sitio | Contáctenos

Diseño Web - Posicionamiento Web