Busqueda
Inicio

Alimentos Naturales y Dieteticos

Inicio Recetas con Nutrisa Cazuela de chancho con Chuchoca

Cazuela de chancho con Chuchoca

Ingredientes :
8 trozos de cazuela de chancho
8 papas peladas
8 trozos de zapallo
½ taza de Chuchoca Mi Tierra
½ cebolla
1 zanahoria
1 ramito de verduras surtidas
1 diente de ajo
½ cdita. de orégano seco
1 pimiento morrón
Sal y pimienta
1 ¾ litro de agua fría


Preparación:
Lave la carne y ponga a cocer en agua con la cebolla, el ramo con verduras, zanahoria cortada en tiras, pimiento en trozos y el diente de ajo. Agregue sal y pimienta a gusto.
Cuando esté cocida la carne, retírela y cuele el caldo.
Vuelva a poner el caldo en la olla y cueza las papas y el zapallo con su cáscara.
Luego agregue la chuchoca en forma de lluvia y cuando este en pleno hervor ponga nuevamente la carne. Pase por cedazo el ajo, la cebolla y el ramo de verduras.
Sirva caliente y ponga en la mesa ají para condimentar a gusto.


Código CHUC3

Nutrición y Alimentos S.A.

Oficinas: Santiago 1023 - Santiago - Región Metropolitana - Chile
Teléfono: (56 2) 556 6643 - (56 2) 2 5556616
Todos los derechos reservados ®

Portada | Preguntas frecuentes | Mapa de Sitio | Contáctenos

Diseño Web - Posicionamiento Web