Busqueda
Inicio

Alimentos Naturales y Dieteticos

Inicio Recetas con Nutrisa Albóndigas de papas con Harina Integral

Albóndigas de papas con Harina Integral

Ingredientes :
450 grs. papas hervidas
Harina Integral de Trigo
2 cdas. mantequilla
1/2 vaso de Leche
100 grs. nueces
1 cebolla
Sal, pimienta
Aceite para freir

Preparación :
Poner en un contenedor la mantequilla disuelta, la nueces trituradas, las papas cortadas en cuadrados, la leche y la cebolla picada.
Batir todo hasta obtener un compuesto homogéneo.
Con la palma de la mano formar 4 pequeñas albóndigas.
Luego pasarlas por harina integral.
Poner el aceite en el sartén para freír las albóndigas.
Freirlas en el sartén a fuego fuerte 2 minutos por cada lado.
Cuando estén doradas, sacarlas de la sartén y ponerlas sobre papel absorbente.
Servirlas muy calientes.


Código HARINT1

Nutrición y Alimentos S.A.

Oficinas: Santiago 1023 - Santiago - Región Metropolitana - Chile
Teléfono: (56 2) 556 6643 - (56 2) 2 5556616
Todos los derechos reservados ®

Portada | Preguntas frecuentes | Mapa de Sitio | Contáctenos

Diseño Web - Posicionamiento Web